29 março 2007

Nova invenção da culinária cearense

Milho com farofa
Vital, Diogo, Cristina e eu fomos apresentar um trabalho na Prainha, em Aquiraz. Chegamos cedo e resolvemos dar uma volta. Acabamos comprando milho cozido numa pracinha que também vendia renda de bilro. Diogo pegou uma vasilha que tinha na bolsa, com farofa pra temperar. Metia a espiga dentro, comia. Milho com farofa é hilário. Ô marmota!

Diz a Cris que esse menino tem umas comidas estranhas! Bota folha de chá dentro do suco, come sucrilho com suco de laranja... ela se arrepia toda soh de pensar nas misturas dele.

Nesse dia, nós três nos divertimos muito. Nosso trabalho foi sabatinado por mais de vinte pessoas. Ainda bem que tivemos estse momento de relax antes, senão.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olha aê...!!!
Nos divertimos um bocado né? Esse Diogo é uma figura mesmo.

bjo